SG-Beiertheim/PS Karlsruhe 4 - Herren 3

0 : 9

Ersatz-Joker haben zugeschlagen

von Heike Bönke

Im zweiten Auswärtsspiel der Vorrunde war unsere 3 Herrenmannschaft bei der Spielgemeinschaft Beiertheim/Post Karlsruhe zu Gast. Wieder musste die Mannschaft krankheits- und urlaubsbedingt auf 2 Ersatzspieler zurückgreifen.

Erwartungsgemäß gewann unser Doppel 1 Michael Bönke / Lukas Bönke klar in 3 Sätzen. Einen weiteren Sieg konnte das Doppel 3 mit Tim Bönke / Armin Keller knapp mit 11:9 im 5. Satz verbuchen. In den folgenden Einzeln punktete das vordere Paarkreuz Michael Bönke und Iqbal Chawla und bauten damit die Führung auf 4:1 aus. Danach war die Partie relativ ausgeglichen mit leichten Vorteilen beim Gastgeber. Nur Lukas Bönke und Michael Bönke bei seinem 2.Einzel hielten mit Erfolgen dagegen, sodass beim Spielstand von 6:6 alles in den Händen des mittleren und hinteren Paarkreuzes lag. Tim Bönke gewann klar in 3 Sätzen. Armin Keller erspielte in einem hochspannenden 4-Satz Spiel in der Verlängerung einen Sieg für den TTV. Heike Bönke, die an diesem Abend ihr erstes Spiel nach jahrelanger Spielpause bestritt, erspielte ebenfalls in 4 Sätzen den 9.Siegerpunkt.
Da man auch in den nächsten Spielen auf Ersatz angewiesen sein wird, bleibt zu hoffen, dass die Joker auch für weitere Siege Punkte beisteuern können.

Übrigens gab es ein Novum in der Vereinsgeschichte: Erstmals spielten 4 Familienmitglieder zusammen in einer Mannschaft bei einem Verbandsspiel!

______________________________
Anmerkung vom 27.10.2023:
Das Ergebnis wurde vom Verband wegen falscher Doppelaufstellung von Beiertheim/Post Karlsruhe als 0 : 9 gegen den Gastgeber gewertet.